22 de setembro de 2008

DICA DE LEITURA

Vocês pensam que nós DIPSOMANOS só ficamos nos bares e puteiros.
Depois de muitas cervejas Brasil afora, os jornalistas José Ruy Gandra, Marcelo Hessel e Gabriela Erbetta trazem para os botequeiros de plantão o guia 101 bares para beber antes de morrer. As informações são apresentadas com o bom humor típico de uma mesa de bar. O leitor vai saber onde tomar cervejas tratadas com rigor, sendo armazenadas por 48 horas em câmara fria, servida a 0° graus e com três dedos de colarinho, mas também onde a bebida chega à mesa com descontração. Sem esquecer que os freqüentadores também comem, uma lista com alguns bares famosos por seus tira-gosto regionais: guisado de bode e até os requintados: carpaccio de shitake. Isso sem esquecer que cada bar tem sua história e o guia conta todas. Os autores elegeram 101 bares em 12 capitais brasileiras e outras tantas cidades do interior e do litoral do país.



JÁ BEBI EM 12